Donnerstag, November 11

Cookies avocados pancakes

Ei, hoje almocei panquecas de novo. Ia tirar uma foto delas prontas, mas estava com tanta fome que acabei esquecendo. Mas não era disso que ia falar. Ou era disso sim?
Resolvi passar a receita das panquecas e dos pancakes para vocês. Qual a diferença entre os dois?? Panquecas para mim são salgadas, pancakes é aquilo que gostam de fazer de café da manhã nos States.
Vamos lá:
Panquecas (amadoras)
Preparando a massa. Arranje um copo, um liquidificador, leite, uma colher de sopa, fermento em pó, sal, açúcar, farinha, ovos, queijo ralado (opcional). A proporção é meio copo de farinha para um copo de leite para dois ovos (sem casca, dããã). Jogue tudo no liquidificador com os outros ingredientes de acordo com sua preferência, normalmente é mais açúcar do que sal, pois é o recheio que dará o sabor salgado adequado a um almoço/jantar. Ligue o liquidificador e misture tudo bem, usei a colher para desembolotar a farinha.
Com a massa pronta, arranje uma frigideira o jogue um pouco de massa nela, deixe a massa se espalhar para ficar com a espessura adequada. Espere dourar, para virar. Se quiser pode brincar de jogar no ar, depois que os dois lados não estiverem mais colentos. Repita o processo até acabar tudo que tem no jarro do liquidificar. Enrole com um recheio de sua preferência.
Delícia.
Pancakes (profissionais)
Essa eu não vou contar a receita, porque ela não é minha. Não lembro como, mas achei na net. Queria fazer algo especial para o dia das mães. Fiz o café da manhã e voltei a dormir. Deixei a cozinha bagunçada para ela. Como eu sou um filho querido. hehehehhe
Bom apetite!

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